Rhythm doesn't make you a dancer
Необходимые ингредиенты:

Крупнолистовой чай (черный, либо зелёный) – 1 ст. ложка;
Коровье молоко – 1 л;
Сахар – 2 десертные ложки.
Рецепт приготовления шотландского молочного чая:

Коровье молоко налить в небольшую емкость и поставить ее подогреваться. Как только содержимое закипит, снять тару с молоком с огня.

В другую кастрюлю всыпать крупно листовой чай и сахар, залить кипящим молоком и хорошо перемешать содержимое кастрюли. Плотно накрыть кастрюлю крышкой и укутать ее махровым полотенцем для того, чтобы напиток смог лучше настояться. Для этого потребуется около 15 минут.

Шотландский молочный чай принято пить горячим из маленьких чашек. Если приготовленный напиток кажется не сладким, то стоит пить его с каким-либо вареньем, но от большого количества сахара следует воздержаться, поскольку он способствует изменению вкуса напитка, а чайный аромат существенно портится.

@темы: cooking