Ингредиенты:

Мука пшеничная — 2,5 стакана (примерно 350 г)
Бананы — 2 шт.
Сахар тростниковый — 0,2 стакана
Сахар белый — 0,8 стакана
Сливочное масло — 100 г
Яйца — 2 шт.
Разрыхлитель — 2 чайных ложки

Опционально:

Ванилин или корица

1. Разогреть духовку до 200 градусов
2. Размягченное масло смешать с сахаром, добавить яйца, муку и разрыхлитель, при желании можно добавить пакетик ванилина. Получится крутое тесто.
3. Бананы размять вилкой или блендером, добавить в тесто. Все хорошо перемешать.
4. Форму для выпекания смазать маслом, вылить туда тесто. Можно посыпать корицей, а можно и не посыпать.
5. Поставить в духовку и выпекать 40 минут.